
Dafür brauchen wir deine Unterstützung!
-
Annahme, Kontrolle und Verwaltung von Roh- und Zusatzstoffen inkl. Probenentnahme
-
Ausmischung und Bereitstellung von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
-
Selbstständige Bedienung, Überwachung und Pflege der Anlagen und Formateinrichtungen
-
Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Dokumentation
-
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und QM-Vorgaben
-
Pflege, Reinigung, kleinere Wartungen sowie Unterstützung beim Umwelt- und Energiemanagement
Das zeichnet dich aus
-
Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Beruf der Lebensmittelherstellung (z. B. Brauer/Mälzer, Milchtechnologe, Bäcker, Koch)
-
Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Getränkeproduktion, idealerweise im Bereich Sirupraum
-
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb
-
Hohe Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Flexibilität

