top of page
Hochwald Sprudel - Recruiting Kampagne-96-trans-BG_edited.png

Lebensmittelfachkraft
(m/w/d) für den Sirupraum

Standort Schwollen 

Dafür brauchen wir deine Unterstützung!

  • Annahme, Kontrolle und Verwaltung von Roh- und Zusatzstoffen inkl. Probenentnahme

  • Ausmischung und Bereitstellung von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen

  • Selbstständige Bedienung, Überwachung und Pflege der Anlagen und Formateinrichtungen

  • Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Dokumentation

  • Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und QM-Vorgaben

  • Pflege, Reinigung, kleinere Wartungen sowie Unterstützung beim Umwelt- und Energiemanagement

Das zeichnet dich aus

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Beruf der Lebensmittelherstellung (z. B. Brauer/Mälzer, Milchtechnologe, Bäcker, Koch)

  • Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Getränkeproduktion, idealerweise im Bereich Sirupraum

  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb

  • Hohe Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Flexibilität

KONTAKT

Hochwald Sprudel Schupp GmbH 

Am Sauerbrunnen 25-33

55767 Schwollen

​​

Tel.: +49 (0) 6787 101-0

Fax.: +49 (0) 6787 101-228

​

info@hochwald-sprudel.de

© 2024 Hochwald Sprudel 

bottom of page